Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Житель Череповецкого района едва не замерз по пути в соседнюю деревню 37-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вовремя подобрали спасатели.

Житель Череповецкого района едва не замерз по пути в соседнюю деревню

21 февраля 2017, 10:15
Житель Череповецкого района едва не замерз по пути в соседнюю деревню
Фото: nastol.com.ua
37-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вовремя подобрали спасатели.

Сигнал о помощи поступил накануне около 22 часов. Звонил сам мужчина, который на старой дороге в районе деревни Ладыгино Череповецкого района. Как выяснилось, он шел из Шухободи к отцу.

- Мужчина был выпивши, замерз и по дороге потерял один ботинок, - рассказал Gorodche.ru заместитель директора спасательной службы Череповца Игорь Кузеванов. – Он сам позвонил по номеру 500-100 и вызвал спасателей. Ему посоветовали никуда не ходить, а сидеть и ждать.

По словам Игоря Кузеванова, попытка ЕДДС Череповецкого района связаться с Шухободью ни к чему не привела – там вопрос решить не смогли. Правда, на тот момент на место уже выдвигались спасатели из Череповца. Пострадавшего обнаружили на старой пустынной дороге.

- Мужчину отогрели, напоили чаем, отвезли в соседнюю деревню к отцу.

Как выяснилось, пострадавший не дошел до деревни около 800 метров. Операция завершилась в начале первого ночи. Сейчас ни жизни, ни здоровью пострадавшего ничто не угрожает.

Михаил Белов

Фото 35media