Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Под Кирилловом полицейский выстрелил в вооруженного топором дебошира В селе Талицы участковый попытался унять мужчину, избившего собственную мать.

Под Кирилловом полицейский выстрелил в вооруженного топором дебошира

24 февраля 2017, 12:51
Под Кирилловом полицейский выстрелил в вооруженного топором дебошира
Фото: miasskiy.ru
В селе Талицы участковый попытался унять мужчину, избившего собственную мать.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, сотруднику, вызванному на семейный скандал, пришлось применить табельное оружие. Житель села Талицы с топором попытался напасть на участкового, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Около 23 часов в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о семейном скандале в селе Талицы. Как выяснил прибывший на место участковый, 34-летний мужчина избил мать и выгнал ее из дома. Со слов соседей, он вел себя агрессивно. Участковый потребовал от него прекратить буянить и предупредил об ответственности. Одновременно на место вызвали следственно-оперативную группу из райцентра.

Однако мужчина не подчинился и продолжил скандал, неоднократно угрожая убить присутствующих. Затем он с топором в руках вышел из квартиры и направился к полицейскому. Участковый выстрелил ему в левую ногу из табельного пистолета, а затем оказал доврачебную помощь и вызвал медиков.

По факту применения огнестрельного оружия руководство УМВД по Вологодской области назначило служебную проверку. Материалы о ЧП направлены в областное управление СКР.

Александр Алексеев