Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Шли мимо и в последний момент ударили: череповчанина ограбили на улице после застолья ЧП случилось в выходные в Заягорбском районе.

Шли мимо и в последний момент ударили: череповчанина ограбили на улице после застолья

28 февраля 2017, 12:00
Шли мимо и в последний момент ударили: череповчанина ограбили на улице после застолья
Фото: Gorodche.ru
ЧП случилось в выходные в Заягорбском районе.

Как сообщает УМВД по Череповцу, при патрулировании улицы Краснодонцев наряд ППС заметил мужчину, шедшего в их сторону. Он двигался медленно, а на лице были видны ссадины и кровоподтеки. Мужчина рассказал полицейским, что утром распивал спиртное у своей сестры, а после застолья шел пешком домой.

Навстречу ему попалась компания молодых людей, прошедших мимо. Но в последний момент один из них удирал потерпевшего по лицу. Тот упал, и пока пытался встать, неизвестный вытащил из кармана его куртки планшет и скрылся. Планшет являлся и телефоном, поэтому позвонить в полицию потерпевший не мог. Сумма ущерба составила около 3000 рублей.

Сотрудники полиции сообщили о ЧП в дежурную часть. На место происшествия направили следственно-оперативную группу. Как сообщили Gorodche.ru в пресс-службе УМВД по Череповцу, грабеж раскрыли в течение нескольких дней. Подозревают череповчанина 20 лет.

Возбуждено дело по статье «Грабеж». Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Александр Алексеев