Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Оглядывался по сторонам и переходил от дома к дому: в Заречье поймали держателя наркотиков Тайник с зельем был оборудован в одном из домов по улице Первомайской.

Оглядывался по сторонам и переходил от дома к дому: в Заречье поймали держателя наркотиков

1 марта 2017, 11:58
Оглядывался по сторонам и переходил от дома к дому: в Заречье поймали держателя наркотиков
Фото: tropagor.ru
Тайник с зельем был оборудован в одном из домов по улице Первомайской.

Как сообщает областное УМВД, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков задержали, когда он забирал вещество из тайника.

Ранее при проверке оперативной информации полицейские выяснили, что в районе Заречья может находиться тайник с наркотическим средством.

Подъехав на место возможного расположения закладки, полицейские заметили молодого человека, стоявшего у подъезда одного из домов по улице Первомайской. Он оглядывался по сторонам и переходил от одного дома к другому. По поведению было заметно, что он что-то искал. Затем мужчина подошел к деревянной двери у одного из подъездов, забрал из щели между досок небольшой предмет и быстрым шагом покинул двор. Стражи правопорядка задержали его, при досмотре в карманах одежды обнаружили полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом.

Экспертиза показала, что это наркотическое средство метилэфедрон общей массой 0,768 грамма. Подозреваемый, череповчанин 36 лет, ранее был судим за имущественные преступления. Сейчас через него устанавливаются другие причастные к распространению наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение и приобретение наркотических средств». Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Александр Алексеев