Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Череповчанку задержала полиция за ложное сообщение о минировании дома Женщина, находясь в Заречье, позвонила в дежурную часть и сказала, что в подъезде одного из домов в Индустриальном районе находится бомба.

Череповчанку задержала полиция за ложное сообщение о минировании дома

2 марта 2017, 14:03
Череповчанку задержала полиция за ложное сообщение о минировании дома
Фото: astra-novosti.ru
Женщина, находясь в Заречье, позвонила в дежурную часть и сказала, что в подъезде одного из домов в Индустриальном районе находится бомба.

Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Вологодской области. В полицию поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по ул. Ленина находится взрывное устройство. На место сразу же выехали спецслужбы. Сотрудники ОМОНа обследовали подъезд, чердак дома и придомовую территорию, но взрывчатку не нашли.

Позже выяснилось, что телефон, с которого звонили в дежурную часть, находится в квартире на ул. Олимпийской. Агрессивно настроенная девушка сообщила полицейским, что и в этой квартире имеется бомба. Омоновцы обследовали помещение, и также ничего не обнаружили.

— Жильцов эвакуировать не пришлось. Территорию у дома на Ленина оцепили и обследовали.- рассказала GorodChe.ru сотрудник пресс-службы областного управления Росгвардии Татьяна Зарубалова. — Неизвестно, в каком состоянии находилась девушка, но вела она себя неадекватно.

Девушку 28 лет, подозреваемую в ложном доносе, задержали. Обстоятельства случившегося выясняются.

Елена Миронова