Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
В лобовом ДТП в Ярославской области погибли 5 человек, трое из них - вологжане Сегодня ночью в Ростовском районе на трассе М8 "Киа Рио" врезалась в грузовик "Мерседес".

В лобовом ДТП в Ярославской области погибли 5 человек, трое из них - вологжане

14 марта 2017, 08:57
ДТП
В лобовом ДТП в Ярославской области погибли 5 человек, трое из них - вологжане
Сегодня ночью в Ростовском районе на трассе М8 "Киа Рио" врезалась в грузовик "Мерседес".

Авария произошла недалеко от деревень Дертники и Кулаково в Ростовском районе. Как сообщает Упрдор «Холмогоры», «Киа» с вологодскими номерами в 23.58 выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик «Мерседес». 4 человека, включая 26-летнего водителя и мальчика в возрасте около 11 лет, погибли на месте. Одна пассажирка, женщина 25 лет, с травмами доставлена в больницу, где тоже скончалась. Двое других погибших — также молодые люди.

По данным УМВД по Ярославской области, в легковой машине ехали трое вологжан и один житель Архангельской области. Личность еще одного погибшего устанавливается. Легковая машина превратилась в груду металлолома. В пресс-службе УМВД по Ярославской области порталу Gorodche.ru не уточнили, из каких городов были погибшие.

На место ДТП выезжали руководство УГИБДД по Ярославской области, сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, скорая и МЧС.

Как уточнили порталу Gorodche.ru в Упрдор «Холмогоры», в момент аварии сложных дорожных условий не было, хотя асфальт был мокрым.

- Не было никаких причин, которые могли бы спровоцировать аварию, - говорит пресс-секретарь предприятия Елена Москалева. - Осадков не было.

По неофициальным данным, вологжане возвращались из Москвы с футбольного матча.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Александр Алексеев