Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Пожарные съехались со всего города: в районе новой "Ленты" ночью загорелся деревянный дом. ФОТО Ближе к полуночи огнеборцам из нескольких ПЧ пришлось выезжать на 2-ю линию.

Пожарные съехались со всего города: в районе новой "Ленты" ночью загорелся деревянный дом. ФОТО

15 марта 2017, 08:55
Пожарные съехались со всего города: в районе новой "Ленты" ночью загорелся деревянный дом. ФОТО
Фото: Служба пожаротушения Череповца
Ближе к полуночи огнеборцам из нескольких ПЧ пришлось выезжать на 2-ю линию.

Как сообщает мэрия со ссылкой на ЕДДС, сигнал поступил от очевидца ЧП накануне в 23.23. Горел деревянный 1-этажный рубленый дом № 2 по 2-й линии, что в Северном районе. На тушение выехали 6 единиц техники и 21 человек личного состава. Площадь пожара составила 49 кв.м. Сгорели кровля и деревянная пристройка площадью 7 кв. м.

- Повреждена кровля по всей площади и задняя стена дома, - сказал Gorodche.ru начальник службы пожаротушения Череповца Андрей Горчаков. - Также пострадала внутренняя отделка по всей площади.

На тушение съехались сотрудники пожарных частей с улиц Моченкова, Тимохина, Коммунистов и даже с самой отдаленной ПЧ - на улице Рыбинской. Полностью ликвидировать пожар удалось в 00.20, то есть почти через час после поступления сигнала. Проблем с проездом к месту, как это было при недавних пожарах на дачных причалах, у огнеборцев не возникло. Как выяснилось, дом частный и эксплуатировался как дачный. Причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Александр Алексеев