Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodche.ru
ФАС предупредила вологодских казаков Вологодское УФАС России выдало предупреждение частному охранному предприятию "Казачья стража".

ФАС предупредила вологодских казаков

27 марта 2017, 14:41
ФАС предупредила вологодских казаков
Фото: tkv-press.ru
Вологодское УФАС России выдало предупреждение частному охранному предприятию "Казачья стража".

Как сообщает областное управление ФАС, на ООО «Казачья стража» в антимонопольную службу пожаловались их конкуренты - ООО «Конвой». Ранее «Казачья тража» участвовала в конкурсе на оказание услуг по круглосуточной охране Вологодского строительного колледжа. Она победила в нём как предприятие, предложившее наименьшую цену. В описании конкурса среди обязательных условий было требование о наличии группы быстрого реагирования, обеспеченной автотранспортом и способной оказывать физическую поддержку охраняемым постам при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В то же время по лицензионным требованиям ООО ЧОО «Казачья стража» запрещена охрана объектов с использованием группы быстрого реагирования. УФАС Вологодской области усмотрел в участии «Казачьей службы» в конкурсе нарушение антимонопольного законодательства и вынес предупреждение. Контракт между БПОУ ВО «Вологодский строительный колледж» и ООО ЧОО «Казачья стража» был расторгнут.

Эдуард Абрамов