Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Санкт-Петербурге задержан череповчанин с тремя литрами наркотика Оштрафованный 24 раза за езду без прав житель Череповца попался в Петербурге на перевозке клубного наркотика в салоне десятилетнего «Лексуса».

В Санкт-Петербурге задержан череповчанин с тремя литрами наркотика

3 апреля 2017, 08:28
Оштрафованный 24 раза за езду без прав житель Череповца попался в Петербурге на перевозке клубного наркотика в салоне десятилетнего «Лексуса».

Как сообщает «Водитель Петербурга», вечером 31 марта, сотрудники ГИБДД остановили на Московском проспекте неподалеку от метро «Технологический институт» Lexus IS250 2007 года выпуска с номерами, выданными в 35 регионе.

Машиной управлял 24-летний череповчанин, а пассажирское место занимал его 23-летний земляк. Оба не судимы, в родном городе живут на одной улице. При проверке документов выяснилось, что водитель никогда не сдавал на права и был уже 24 раза за это оштрафован.

А досмотр автомобиля дал любопытный результат: в салоне нашлись 3 литровые бутылки с синтетическим наркотиком, который популярен в клубах. Задержанные были доставлены в отдел полиции для дачи объяснений. В отношении их было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК («незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств»).

Эдуард Абрамов