Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Опубликованы подробности и фото ночного пожара на улице Вологодской ЧП случилось около полуночи в доме № 20.

Опубликованы подробности и фото ночного пожара на улице Вологодской

4 апреля 2017, 11:21
Опубликованы подробности и фото ночного пожара на улице Вологодской
Фото: Служба пожаротушения Череповца
ЧП случилось около полуночи в доме № 20.

При пожаре пострадали 61-летняя женщина и девочка 12 лет. По прибытию огнеборцы обнаружили, что вход в квартиру был фактически свободным.

- Входная дверь была только прикрыта, она свободно открылась при попытке пожарных зайти в квартиру, - говорит начальник службы пожаротушения Череповца Андрей Горчаков. - Открытого горения не наблюдалось. Квартира была задымлена, очаг пожара находился в одной из комнат на площади 3 кв. метра. Всего в квартире находились 5 человек, в том числе 1 ребенок.

Четверо из находившихся в квартире, в том числе девочка, выведены на свежий воздух. Ребенок попал в детскую городскую больницу с отравлением продуктами горения. Женщину пришлось выносить на носилках - она госпитализированная в МСЧ «Северсталь» с 10-процентным ожогом туловища и конечностей 1, 2, 3 А степеней. Остальные после осмотра врачами отпущены лечиться амбулаторно.

Как выяснилось, квартира не была застрахована. Причиной пожара названо неосторожное обращение при курении женщины, которая и пострадала больше других.

Александр Алексеев

Фото Службы пожаротушения Череповца