Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
«Был транспортный коллапс»: Gorodche.ru рассказали об обстановке в Петербурге после теракта По словам местной жительницы, метрополитен был почти не востребован первые сутки после трагедии.

«Был транспортный коллапс»: Gorodche.ru рассказали об обстановке в Петербурге после теракта

6 апреля 2017, 19:22
«Был транспортный коллапс»: Gorodche.ru рассказали об обстановке в Петербурге после теракта
Фото: electek.ru
По словам местной жительницы, метрополитен был почти не востребован первые сутки после трагедии.

Об этом порталу Gorodche.ru сообщила жительница Санкт-Петербурга Алена. По ее словам, в первые дни после ЧП 3 апреля людей в метро стало намного меньше. Сейчас пассажиропоток восстанавливается.

- Первый день в метро было практически пусто. Народ уезжал на наземном транспорте, и на остановках автобусов стояли просто толпы. Но метро и сейчас полупустое, люди боятся туда спускаться. Все едут на автобусах и трамваях. Хотя сейчас спецслужбы уже по тоннелям пешком прошли. Поэтому метро, наверное, сейчас самое безопасное место. Все вычистили. Нагнали ОМОНа, все проверяют. Я на работу ездила на машине, пока она не сломалась. А первый день до ночи возила людей с автобусных остановок. Здесь был просто транспортный коллапс. Последние 2 дня езжу на метро.

По словам Алены, на станции метро «Сенная площадь» каждый день работают саперы, поскольку уже на следующий день последовал анонимный звонок о заминировании.

- 4 апреля прошла информация, что станция заминирована. Там под машиной нашли какой-то предмет с торчащими проводами.

Напомним, взрыв в метро Санкт-Петербурга, унесший жизни 14 человек, произошел 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-1».

Александр Алексеев

Фото electek.ru