Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
При столкновении двух поездов на западе Москвы пострадали 50 человек Накануне вечером на белорусском направлении столкнулись пассажирский поезд Москва – Брест и электричка Москва – Усово.

При столкновении двух поездов на западе Москвы пострадали 50 человек

9 апреля 2017, 08:57
При столкновении двух поездов на западе Москвы пострадали 50 человек
Фото: МЧС России
Накануне вечером на белорусском направлении столкнулись пассажирский поезд Москва – Брест и электричка Москва – Усово.

Как сообщает РБК, по предварительным данным, причиной ЧП стало применение машинистом электропоезда экстренного торможения из-за появившихся на путях человека. Машинист следовавшего за электричкой пассажирского поезда также применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. По информации МЧС России, сообщение о ЧП поступило в 22:53.

МЧС ранее опубликовало на своем сайте список из 12 пострадавших при столкновении поездов. Тем временем в РЖД ранее сообщили, что за медицинской помощью после аварии, по предварительным данным, обратились 50 человек. Некоторым нанесен вред здоровью средней степени тяжести, часть людей уже выписана из больниц.

По последним данным, движение поездов на этом участке восстановили. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Москве и подтвердили в пресс-службе РЖД.

«Железнодорожники завершили восстановительные работы на перегоне Фили – Кунцево-1 Белорусского направления МЖД, и с 05:46 он был открыт для движения. Поезда курсируют согласно расписанию», – сказано в сообщении железнодорожников.