Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Таганроге при взрыве газа в жилом доме погибли 2 человека Одна из пострадавших – девушка 1996 года рождения - скончалась в больнице от полученных травм, затем под завалами нашли тело второго погибшего.

В Таганроге при взрыве газа в жилом доме погибли 2 человека

9 апреля 2017, 10:43
Одна из пострадавших – девушка 1996 года рождения - скончалась в больнице от полученных травм, затем под завалами нашли тело второго погибшего.

Хлопок бытового газа произошел в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Таганроге. Пострадали 3 человека. Об этом сообщает МК со ссылкой на управление МЧС по Ростовской области.

«Еще один человек госпитализирован. Третий пострадавший получил незначительные травмы и в госпитализации не нуждается», — отметил представитель пресс-службы ведомства в интервью «Интерфаксу».

Взрывом частично разрушены четыре квартиры на пятом этаже. Из дома эвакуированы около 150 человек. Специалисты обследуют дом, вопрос о его дальнейшей пригодности для эксплуатации будет решаться. По последним данным, повреждены 12 квартир. МЧС открыло горячую линию.

Как сообщили Gorodche.ru в АО «Газпром газораспределение Вологда», в Череповце в связи с этим ЧП авральных проверок не будет.

— Мы стараемся круглосуточно все держать под контролем. Очень хочется, чтобы граждане начали более ответственно относились к своему личному газовому оборудованию, — сообщили газовики.

Фото ГУ МЧС по Ростовской области