Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
В Череповце за зверские избиения возбудили дела против двух подростков Один из подозреваемых набросился с битой на прохожего, сделавшего ему замечание, другой избил 14-летнего мальчика до состояния комы.

В Череповце за зверские избиения возбудили дела против двух подростков

11 апреля 2017, 15:23
В Череповце за зверские избиения возбудили дела против двух подростков
Фото: Архив
Один из подозреваемых набросился с битой на прохожего, сделавшего ему замечание, другой избил 14-летнего мальчика до состояния комы.

По информации СУ СК РФ по ВО, первый факт имел место еще в феврале этого года. 17-летний юноша на улице Олимпийской подрался с 27-летним мужчиной. Подросток несколько раз ударил его деревянной битой по голове. Прохожего увезли в больницу с черепно-мозговой травмой.

- Они не были знакомы. Мужчина сделал ему замечание по поводу внешнего вида, подросток отреагировал неадекватно, — рассказала порталу Gorodche старший помощник СУ СК по ВО Наталья Летенкова.- Он не спортсмен, почему ходил с битой, - тоже вопрос.

Другой 16-летний череповчанин, сообщает СУ СКР, в марте этого года избил 14-летнего мальчика. Он бил его руками и ногами по голове, отчего ребенок впал в кому. Конфликт произошел, когда подростки выпивали, а пришедший позже мальчик обиделся, что его не пригласили на застолье.

Сейчас следствие выясняет причины конфликтов и условия воспитания и проживания несовершеннолетних. В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Александра Логинова