Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
Под Шексной водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП ЧП случилось на днях на автодороге Шексна – Прогресс.

Под Шексной водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП

15 апреля 2017, 08:48
Под Шексной водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП
Фото: архив
ЧП случилось на днях на автодороге Шексна – Прогресс.

Как сообщает газета «Звезда», все произошло водитель уехал с места ДТП, оставив сбитого пешехода на обочине. В 4.40 наряд патрульно-постовой службы заметил лежащего на обочине мужчину. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и был травмирован.

Пострадавший, 42-летний житель Нифантова, был доставлен в Шекснинскую ЦРБ и госпитализирован в отделение хирургии с переломами ребер, ключицы, многочисленными ушибами и ссадинами. Мужчина пролежал на земле около часа.

Полиция вначале не могла понять, что произошло, так как пострадавший был не в состоянии что-то пояснить, кроме того, что возвращался из кафе «Вершина». Следственно-оперативная группа отработала версию по нанесению побоев, но вскоре выяснилось, что это ДТП. Водитель с места происшествия скрылся.

За дело взялись сотрудники ОГИБДД. В течение суток они нашли автомашину «Дэу Нексия». За рулем в момент ДТП находился владелец авто – 22-летний житель Железнодорожного поселения.
Подозреваемого задержали. По факту нанесения травм пешеходу проводится административное расследование. За оставление места дорожно-транспортного происшествия решение вынесет суд.

Елена Изюмова