Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Под Череповцом бывший хозяин авто из мести угнал его у нового владельца В выходные в селе Шухободь исчез припаркованный у дома ВАЗ-2108.

Под Череповцом бывший хозяин авто из мести угнал его у нового владельца

19 апреля 2017, 12:01
Под Череповцом бывший хозяин авто из мести угнал его у нового владельца
Фото: cherra.ru
В выходные в селе Шухободь исчез припаркованный у дома ВАЗ-2108.

Об этом сообщает администрация Череповецкого района. После обращения владельца авто в полицию по составленной ориентировке машину опознали сотрудники ГИБДД Череповца. При патрулировании трассы Вологда – Новая Ладога они заметили ВАЗ, стоявший у отворотки на деревню Шулма.

Инспекторы сообщили об этом участковому. Зная, что неподалеку от брошенной машины живет ее бывший владелец, сотрудник полиции обратился к нему. Мужчина сознался в преступлении.

Выяснилось, что угонщик недавно поменялся машинами с новым владельцев ВАЗа. Но полученное им после обмена авто оказалось неисправным и быстро вышло из строя. После этого он решил отомстить партнеру по сделке, угнав свою прежнюю машину.

Против жителя села Нелазское возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Машину вернули новому хозяину, а прежнему теперь грозит штраф до 120 тыс. рублей или до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев