Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38761 +178
Выздоровели
35055 +287
Умерли
786 +7
gorodche.ru
ГИБДД опровергла факт ДТП с лобовым столкновением двух трамваев в Череповце Сотрудники ДПС утверждают, что никакой аварии не было.

ГИБДД опровергла факт ДТП с лобовым столкновением двух трамваев в Череповце

19 апреля 2017, 14:56
Сотрудники ДПС утверждают, что никакой аварии не было.

Напомним, активное обсуждение в соцсетях вызвала информация, появившаяся в группе «ВКонтакте» «ДТП Череповца», где сообщалось, что вчера в Череповце лоб в лоб столкнулись два трамвая. По словам очевидцев, столкновение произошло на пересечении проспекта Победы и улицы Вологодской.

«Водитель трамвая, который ехал с Вологодской, очень спешила на светофор и не заметила, что стрелка переведена», — писала, например, очевидец Анна Бахвалова.

Однако сегодня инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдельного батальона ДПС по Череповцу Алексей Дьяков опроверг информацию о данном ДТП.

— ДТП с участием двух трамваев не было. Из-за технической неисправности один трамвай сошел с рельсов, и для устранения неполадок ему в качестве техподдержки из парка транспортного предприятия был отправлен второй трамвай, который ни с кем не сталкивался. Никто из людей не пострадал. Вскоре движение на путях было восстановлено, согласно рабочему графику, — заявил он.

Эдуард Абрамов