Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
"Упал и не вставал": в ЗШК сорвался вниз мужчина, пытавшийся спуститься по тросу с 3 этажа ЧП случилось сегодня днем в доме 18 по улице Монт-Клер.

"Упал и не вставал": в ЗШК сорвался вниз мужчина, пытавшийся спуститься по тросу с 3 этажа

30 апреля 2017, 19:50
"Упал и не вставал": в ЗШК сорвался вниз мужчина, пытавшийся спуститься по тросу с 3 этажа
Фото: vk.com (ДТП Череповца), Андрей Ланцов
ЧП случилось сегодня днем в доме 18 по улице Монт-Клер.

Об этом сообщили очевидцы в группе в соцсети. Череповчанин Андрей Ланцов выложил видео, снятое из дома напротив. Мужчина сначала сидит на подоконнике 3 этажа, затем пытается спуститься по тросу вниз, задевает трубу на уровне 2 этажа, срывается и падает на асфальт. Как пояснил очевидец порталу Gorodche.ru, все произошло сегодня во второй половине дня.

- Я был у дочери в гостях, случайно увидел, - говорит Андрей Ланцов. - Человек пытался спуститься с третьего этажа то ли по тросу, то ли по проводу заземления, видно, что пьян, но тем не менее был в перчатках. Как упал, после не вставал, я сообщил в скорую.

По словам Андрея, прибывшие на место врачи реанимации положили пострадавшего на носилки и поместили в машину. При этом скорая долго оставалась на месте - вероятно, первую помощь медики оказывали прямо на месте, в реанимобиле. Дальнейшая судьба пострадавшего пока не известна.

Александр Алексеев

Фото: vk.com (ДТП Череповца), Андрей Ланцов