Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39258 +161
Выздоровели
35915 +262
Умерли
804 +5
gorodche.ru
Родственники Виталия Гогунского не приехали на его свадьбу с череповецкой моделью Ириной Маирко На пути у молодожёнов встала политика.

Родственники Виталия Гогунского не приехали на его свадьбу с череповецкой моделью Ириной Маирко

2 мая 2017, 10:07
На пути у молодожёнов встала политика.

25 апреля звезда сериала «Универ» и телепроекта «Один в один!» Виталий Гогунский женился на череповецкой модели Ирине Маирко. Правда, церемонию бракосочетания и свадьбу в подмосковном ресторане «Жан Реми» пришлось провести без участия родственников жениха.

— Моя мама, к сожалению, по состоянию здоровья не смогла во всем этом участвовать. До последнего было непонятно, сможет ли приехать на свадьбу, — рассказал актер. — Часть моих родственников живут на Украине, кого-то даже не выпустили. Дядя у меня — академик, профессор, химик-атомщик. Он не смог выехать, потому что ему потом будет закрыта дорога в Евросоюз, — признался артист dni.ru.

Добавим, что несколько лет назад у Виталия Гоунского и Ирины Маирко был гражданский брак, и в 2010 году родилась их дочь Милана. Тем не менее в 2013 году артист женился на девушке по имени Анна. Пара развелась в 2015 году. 25 апреля артист решил узаконить отношения с матерью своего ребёнка.

Сергей Смирнов