Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Тигр откусил два пальца гимнасту во время гастролей цирка в Вологде ЧП случилось на гастролях московского цирка "Корона" в областной столице.

Тигр откусил два пальца гимнасту во время гастролей цирка в Вологде

2 мая 2017, 12:25
ЧП случилось на гастролях московского цирка "Корона" в областной столице.

Как сообщает life.ru, воздушный гимнаст Рашид Ахтямов, проработавший в «Короне» более шести лет, на гастролях в Вологде помогал дрессировщику закрывать клетку с тигром, как вдруг хищник набросился на него и откусил ему два пальца.

- После окончания представления я помогал дрессировщику перенести клетки с дикими животными на ночлежку. Обычно мы толкали клетки веревками, я как раз обмотал руку веревкой, и так получилось, что неожиданно тигр схватил мою руку и она оказалась в его пасти. Я был в шоке и не ожидал, что так получится. Все артисты и дрессировщик вовремя среагировали и сделали все возможное, чтобы мою руку освободить. Потом мы вызвали «скорую», а уже вечером мне сделали операцию, - рассказал Ахтямов life.ru.

После выписки из больницы Рашид вернулся в цирк, где его ждала новость, что он вместе с женой уволен. Прямо на входе в цирк ему об этом сообщил директор.

— Я сейчас как воздушный гимнаст оказался нетрудоспособен и попросил директора дать другую работу в цирке, но он ясно дал понять, что я не востребован, и предложил поехать домой. Я не знаю, как дальше жить, потому что дохода больше нет, — рассказал Рашид.

Мужчина вместе со своей супругой Натальей, с которой вместе выступал, собираются подать в суд на директора Олега Плахтеева, поскольку травма явно производственная, а компенсация за неё не выплачена, сообщает life.ru.

Эдуард Абрамов