Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39415 +157
Выздоровели
36164 +249
Умерли
809 +5
gorodche.ru
За выходные в области в огне погибли 2 человека и сгорела машина Всего на территории региона зафиксировали 17 пожаров.

За выходные в области в огне погибли 2 человека и сгорела машина

2 мая 2017, 16:07
За выходные в области в огне погибли 2 человека и сгорела машина
Фото: ГУ МЧС России по ВО
Всего на территории региона зафиксировали 17 пожаров.

Как сообщает областное управление МЧС, в субботу, 29 апреля, в 4 утра загорелся нежилой дом в деревне Ирдоматка Череповецкого района. Здание огонь уничтожил полностью. Причина случившегося устанавливается. Также 29 апреля произошёл пожар в с.Ферапонтово Кирилловского района. Сначала загорелся гараж, а потом, из-за сильного ветра, пламя перекинулось на сарай, а дальше – на дом. Хозяева и их гости едва успели выскочить из горящего здания. Огонь уничтожил кровлю и половину дома, а также сарай и гараж с находившимся внутри автомобилем «Шкода Рапид» 2016 года выпуска. Причину случившегося предстоит выяснить специалистам.

В воскресенье днём произошёл пожар в д. Великодворская Верховажского района. На ул.Центральной загорелся частный рубленый дом. В нём жила 91-летняя пенсионерка. К женщине постоянно приходил сын, чтобы топить в доме печь, а также ухаживать за пожилой матерью. При очередном визите мужчина, подходя к дому, заметил, что из-под крыши идёт дым. Он быстро зашёл внутрь, нашёл мать и вынес на улицу. Пожилая женщина уже была без сознания и скончалась до прибытия медиков. По предварительным данным, причиной пожара послужило короткое замыкание в электрогрелке, лежавшей в постели у пенсионерки.

В понедельник днём загорелся дачный дом в д.Иванково Шекснинского района. Дым заметили соседи, они хотели попасть в горящее здание, но дверь была заперта изнутри. Пожарные нашли в доме погибшего хозяина дачи. Причина возгорания устанавливается.

Наталья Сурина

фото: ГУ МЧС России по ВО