Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Самолет "Северстали" с отказавшим двигателем экстренно сел под Мурманском ЧП случилось накануне в аэропорту Хибины.

Самолет "Северстали" с отказавшим двигателем экстренно сел под Мурманском

14 мая 2017, 11:54
Самолет "Северстали" с отказавшим двигателем экстренно сел под Мурманском
Фото: m.planespotters.net
ЧП случилось накануне в аэропорту Хибины.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на мурманское ИА «Би-порт», самолет авиакомпании «Северсталь», выполнявший рейс из Москвы, совершил экстренную посадку в Мурманской области. Причиной нестандартной ситуации стал неисправный двигатель.

«Примерно за 30 минут до посадки командир корабля сообщил об отказе двигателя. Дежурные силы аэропорта были приведены в готовность», — заявил собеседник агентства.

Как сообщают источники, в результате ЧП никто не пострадал, лайнер благополучно приземлился в аэропорту. О причинах неполадки двигателя не сообщается. Информации на эту тему на сайте авиапредприятия «Северсталь» и в других официальных источниках также нет.

UPD 15.05.17: Сегодня по запросу портала Gorodche.ru управление коммуникаций ПАО «Северсталь» предоставило следующий комментарий на эту тему:

«12 мая во время выполнения рейса авиапредприятия «Северсталь» «Домодедово — Апатиты» командир экипажа принял решение о посадке воздушного судна исходя из показаний технических приборов. Борт благополучно произвел посадку в аэропорту назначения. Все действия экипажа выполнены в соответствии с инструкцией. Пассажиры и воздушное судно не пострадали. Для выполнения обратного рейса в столицу авиапредприятие «Северсталь» направил другой лайнер».

Александр Алексеев