Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Собственник Шекснинской птицефабрики приехал разговаривать с арендатором при поддержке вооружённых людей В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам полиции.

Собственник Шекснинской птицефабрики приехал разговаривать с арендатором при поддержке вооружённых людей

29 мая 2017, 14:12
В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам полиции.

Как сообщает «Аиф-Вологда»со ссылкой шекснинскую газета «Звезда», в воскресенье вечером группа вооружённых людей попыталась войти на территорию птицефабрики, находящейся в Нифантово. При этом задерживались отправки автобусов с рабочими сменами, подъезды к административному зданию были блокированы полицией. Как рассказали в ОМВД России по Шекснинскому району действительно движение транспорта в районе птицефабрики было ограничено на один час десять минут, начиная с половины шестого вечера. Причинами активности послужили действия иногородних собственников птицефабрики, приехавшими на предприятие решать «технические» вопросы.

Как известно, сейчас предприятие находится в аренде у ООО «Паритет Вятка». Кто на данный момент является собственником птицефабрики, GorodChe.ru выяснить не удалось. Неофициальные источники утверждают, что в силовой поддержке прибывшего в воскресенье вечером на предприятие собственника участвовало порядка тридцати вооруженных огнестрельным оружием сотрудников ЧОП. При попытке зайти на птицефабрику, утверждает тот же источник, сотрудниками были выломаны двери, а все подъезды к предприятию блокированы прибывшей на место полицей.

Как подтвердил «АиФ-Вологда» генеральный директор ООО «Паритет Вятка» Виктор Чорногор, на в воскресенье вечером на птицефабрику действительно приезжал собственник «с охраной и в сопровождении кортежа».

— Ситуация очень быстро обросла слухами. Да, была охрана, была полиция. Но сотрудников полиции вызвали гражадне, увидев оживление вокруг фабрики. Это хорошо, что у нас такие бдительные граждане. Вдобавок на предприятии сработала сигнализация, и сотрудники полиции были обязаны на это отреагировать. Собственник заранее предупредил о своём приезде. Почему он решил приехать в выходной день, а не в рабочее время? Это его право. Подъезды к птицефабрике не перекрывались, рабочих также никто не задерживал. Предприятие сейчас работает, продукция отгружается, сбоев нет, — прокомментировал Виктор Анатольевич.

Эдуард Абрамов