Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Опубликованы подробности и фото столкновения авто с поездом под Череповцом ДТП случилось сегодня ночью в 1.57 на железнодорожном переезде на 489 км перегона Шеломово - Хемалда.

Опубликованы подробности и фото столкновения авто с поездом под Череповцом

3 июня 2017, 20:56
ДТП
Опубликованы подробности и фото столкновения авто с поездом под Череповцом
Фото: УМВД по Вологодской области
ДТП случилось сегодня ночью в 1.57 на железнодорожном переезде на 489 км перегона Шеломово - Хемалда.

О происшествии мы сообщали сегодня утром. Как уточнили чуть позже в пресс-службе Вологодского региона Северной железной дороги, водитель автомобиля KIA RIO, будучи пьяным, грубо нарушил правила дорожного движения. Он выехал на железнодорожный переезд у дачного поселка Дубрава под запрещающий сигнал семафора. По путям в этот момент шел грузовой поезд.

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было небольшим, и столкновения избежать не удалось. Жертв нет, подвижной состав остался на рельсах. На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло, уточняют в СЖД.

По предварительным данным областного УМВД, за рулем КИА находился мужчина 1983 года рождения. При ДТП он получил ушиб грудной клетки. Освидетельствование показало содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя 0,9 мг/л. По решению суда водителя лишат прав. Также его обяжут выплатить крупный штраф.

Александр Алексеев

пресс-служба СЖД