Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
В череповецком аэропорту заподозрили прибытие пассажира с лихорадкой Эбола В воздушном пункте пропуска через государственную границу «Аэропорт «Череповец» прошли межведомственные учения.

В череповецком аэропорту заподозрили прибытие пассажира с лихорадкой Эбола

6 июня 2017, 15:03
В череповецком аэропорту заподозрили прибытие пассажира с лихорадкой Эбола
Фото: tengrinews.kz
В воздушном пункте пропуска через государственную границу «Аэропорт «Череповец» прошли межведомственные учения.

Череповецкий территориальный отдел Роспотребнадзора по Вологодской области провёл межведомственные тренировочные учения в аэропорту «Череповец», воздушном пункте пропуска через государственную границу РФ. На учениях отрабатывался полный комплекс профилактических (противоэпидемических) мероприятий в случае прибытия пассажира с подозрением на лихорадку Эбола. Так, отрабатывались схемы оповещения, задействование сил и средств медицинских организаций, а также проведение дезинфекционных мероприятий на транспортном средстве.

В учении приняли участие представители служб ООО «Авиапредприятие «Череповец»; государственных контрольных органов в пункте пропуска «Аэропорт «Череповец» (пограничная, таможенная службы); территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Череповце, Череповецком, Шекснинском, Кадуйском, Устюженском, Чагодощенском, Бабаевском районах; БУЗ Вологодской области «МСЧ «Северсталь», БУЗ Вологодской области «Станция скорой медицинской помощи», филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в Череповце.

Сергей Круглов