Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Хозяйка контактного зоопарка в КиО опровергла слухи о его закрытии Ранее появившаяся информация о скором закрытии контактного зоопарка в парке Культуры и отдыха Череповца оказалась несоответствующей действительности.

Хозяйка контактного зоопарка в КиО опровергла слухи о его закрытии

6 июня 2017, 15:59
Ранее появившаяся информация о скором закрытии контактного зоопарка в парке Культуры и отдыха Череповца оказалась несоответствующей действительности.

Владелица контактного зоопарка Евгения Новожилова так прокомметировала ситуацию на своей страничке «ВКонтакте»:

«Снова в СМИ изменили всю информацию. Меньше животных у нас не стало и не будет до середины сентября! Все остаются на месте в зоовыставке в парке КиО и будут завезены новые! По документам мы готовим все как минимум к переезду, но не ранее сентября! Сейчас продаем только енотов-полоскунов. Малыши родились у нас, ручные. Остальные животные ждут осени».

Напомним, что вокруг зоопарка «Лукоморье» разгорелся скандал в январе прошлого года. Поводом стали многочисленные обращения горожан, которые заявляли, что зверей там недокармливают, а в морозы животные замерзают. Тогда после визита надзорных органов зоопарк закрыли до устранения всех недостатков в содержании животных.

Эдуард Абрамов