Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
В Шексне подросток снял видео на вершине вышки сотовой связи Руфер залез на вышку в райтопе и разместил видео на «YouTube».

В Шексне подросток снял видео на вершине вышки сотовой связи

7 июня 2017, 16:05
Руфер залез на вышку в райтопе и разместил видео на «YouTube».

Как сообщает газета «Звезда», видео снято на вышке сотовой связи, находящейся на крыше бывшего завода «Музлесдрев».

Камера, судя по изображению, была закреплена на уровне лба экстремала, и показывала только его руки в малиновых рукавах, перебирающие металлические перекладины вышки да индустриальный пейзаж райтопа с увеличивающейся высоты. Сама вышка наверху довольно узкая, наш «альпинист» мог бы обхватить её руками.

Считается, что излучение от работающей вышки сотовой связи оказывает вредное воздействие на организм человека, находящегося вблизи. Как пишут в соцсетях – «бесплодие получишь точно».

Итак, путешествие вверх, затем вниз и мы можем увидеть силуэт парня – его тень на крыше завода. Куртка с капюшоном, рюкзак за плечами. В голове – желанное число просмотров и «лайков» на «YouTube» на канале SHEKSNA ROOFS, где пока ещё всего 2 видеоролика, из них 1 - экстремальный - с вышки.

От экстремальных селфи в мире погибло уже 50 человек. 50 – в мире от селфи, 50 – в России от руфинга. 100 человек – это четыре школьных класса.

Ольга Соколова

Фото газеты "Звезда"