Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
В Череповце дорожников едва не убило брошенной из окна бутылкой ЧП случилось на проспекте Строителей напротив мэрии несколько дней назад.

В Череповце дорожников едва не убило брошенной из окна бутылкой

7 июня 2017, 18:43
В Череповце дорожников едва не убило брошенной из окна бутылкой
Фото: Яндекс-карты
ЧП случилось на проспекте Строителей напротив мэрии несколько дней назад.

Об этом порталу Gorodche.ru рассказал исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров. По его словам, инцидент имел место около 9 вечера.

- Из окна жилого дома на перекрестке Строителей и Мамлеева в наших сотрудников была брошена 2-литровая пластиковая бутылка, которая упала между мастером и прорабом по укладке асфальта. Если бы она попала кому-то в голову, был бы, вероятно, труп.

Аналогичный инцидент произошел в процессе работ на нечетной стороне проспекта Строителей. Там выброшенная из окна стеклянная бутылка попала в кабину грузовика «Вольво», принадлежащего ЧДС. В обоих случаях поймать бросавших не удалось. На другой улице - Гагарина – хулигана все-таки «вычислили».

- Там тоже кидались яйцами и бутылками, - сказал Евгений Макаров. – Там поймали подростка. Наша сотрудница, мастер, заметила, из какого окна кинули, сходила и поговорила с его родителями.

По словам Евгения Макарова, сами дорожники стараются работать в основном в дневное время и вообще как можно меньше мешать жителям, хотя при ремонте дорог без шума не обойтись. Хотя и днем приходится слышать претензии от тех, кто отсыпается после ночной смены.

К слову, подобные ЧП происходили в период строительства Ягорбского моста. Тогда работники «Мостоотряда» жаловались на тех, кто бросал бутылки со старого моста на стройплощадку, и даже через СМИ обращались к населению с настоятельной просьбой не делать этого впредь.

Александр Алексеев