Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Под Великим Устюгом машина врезалась в дом, есть погибшие. ФОТО Сегодня около 04:30 в городе Красавино "Киа Рио" влетела в дерево, потом - в жилой дом.

Под Великим Устюгом машина врезалась в дом, есть погибшие. ФОТО

12 июня 2017, 13:12
ДТП
Сегодня около 04:30 в городе Красавино "Киа Рио" влетела в дерево, потом - в жилой дом.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, все произошло на Советском проспекте. По предварительной версии, 26-летний водитель «Киа Рио» не справился с управлением и налетел на дерево. После этого иномарка врезалась в дом.

Водитель и его пассажир, мужчина 32 лет, получили смертельные травмы. Еще один пассажир — 27-летний молодой человек — с различными травмами доставлен в медучреждение. По предварительным данным, ехавшие в машине молодые люди были пьяны. Единственный выживший молодой человек находится в реанимации с переломом бедра и закрытой травмой грудной клетки. Все трое, как установили сотрудники ДПС, не были пристегнуты ремнями безопасности.

По данным портала Gorodche.ru, погибший 32-летний пассажир — известный в Великом Устюге Иван Никонов, ранее неоднократно судимый. За день до своей гибели он устроил стрельбу из травматического оружия в устюгском кафе «Казанова».

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО