Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodche.ru
В Шексне пьяный молодой человек с плохим прошлым вскрыл и угнал иномарку Инцидент имел место на днях у дома № 2 по улице Юбилейной.

В Шексне пьяный молодой человек с плохим прошлым вскрыл и угнал иномарку

20 июня 2017, 17:06
Инцидент имел место на днях у дома № 2 по улице Юбилейной.

Как сообщает газета «Звезда», в четверг в дежурную часть поступило заявление об угоне автомашины «Дэу Нексия». Позднее пришел еще один сигнал — о неудавшейся попытке угона ВАЗ-2107 с улицы Сапожникова.

Вскоре сотрудники уголовного розыска обнаружили угнанный автомобиль и того, кто это сделал. Задержан подозреваемый — 19-летний житель Чебсары, ранее состоявший на учете в отделении по делам несовершеннолетних, неоднократно привлекаемый к ответственности. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, очень захотел покататься на машине, причем, не пассажиром, а водителем. Попытка завести «семерку» не увенчалась успехом, в ночной темноте он продолжил поиски подходящей «жертвы». Он вскрыл «Дэу Нексию», путем соединения проводов завел мотор и спокойно уехал в деревню Михайловское.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 ч. 1 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Виновного ожидает наказание в виде штрафа в размере до 120 тыс. рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 5 лет. Какое из этих наказаний будет применено к подозреваемому, установит суд.

Елена Изюмова