Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В череповецкой квартире при варке наркотика произошел пожар со взрывом. ФОТО ЧП случилось накануне в доме 52 по проспекту Луначарского.

В череповецкой квартире при варке наркотика произошел пожар со взрывом. ФОТО

23 июня 2017, 09:12
В череповецкой квартире при варке наркотика произошел пожар со взрывом. ФОТО
Фото: Служба пожаротушения Череповца
ЧП случилось накануне в доме 52 по проспекту Луначарского.

Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба, сигнал поступил в 18.16. Загорание произошло в 1-комнатной квартире на 2-м этаже 9-тиэтажного панельного дома. Произошел взрыв горючих веществ на кухне площадью 6 кв.м. Пострадавших и погибших нет.

Взрывом выбит оконный блок с балконной дверью, разбиты стекла лоджии, поврежден натяжной потолок по всей площади кухни, закопчены стены. По данным огнеборцев, тушение не применялось.

- Такие взрывы бывали и раньше, - пояснил Gorodche.ru и.о. начальника службы пожаротушения Череповца Андрей Березин. - Обычно вылетают стекла. С домом ничего не произошло. Комнаты не повреждены, пожара не было, просто оплавился потолок.

Причиной ЧП названо неосторожное обращение с огнем при использовании бытового газа в момент изготовления наркотических средств. Как выяснили дознаватели, квартира не застрахована.

UPD 11.15: Сегодня же стало известно, что хозяйка квартиры, где случилось ЧП, сдавала ее в аренду. Все обитатели жилища - четверо мужчин разного возраста - доставлены в первый отдел полиции.

Александр Алексеев

Фото Службы пожаротушения Череповца