Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
Дрались 5 на 10: в УМВД прокомментировали конфликт в ЗШК Обстоятельства драки на Октябрьском мосту установила специальная проверка.

Дрались 5 на 10: в УМВД прокомментировали конфликт в ЗШК

29 июня 2017, 12:23
Дрались 5 на 10: в УМВД прокомментировали конфликт в ЗШК
Обстоятельства драки на Октябрьском мосту установила специальная проверка.

Сегодня на встрече с журналистами начальник городского управления МВД Владимир Иванов рассказал, что, по данным полиции, на самом деле там произошло. По его словам, две компании ребят сидели на разных квартирах, общались через интернет. В какой-то момент один из парней стал оскорблять несовершеннолетнюю девушку.

— Её начали защищать друзья, назначили «стрелку» возле ТЦ «Окей». Ребята пошли на встречу с будущими потерпевшими, увидели, что тех больше, и позвали ещё друзей. Первая компания начала убегать, но их всё-таки догнали. В результате конфликта пострадали два человека, — говорит Владимир Иванов.

Тот молодой человек, который «получил» битой, родителям сказал, что упал с велосипеда. Будет проведена экспертиза полученных им телесных повреждений. Пока у подростка видны ушибы и различные кровоподтеки.

Кстати, в полицию поступило лишь одно заявление, причем от родителей того молодого человека, который являлся инициатором конфликта.

Всего в драке участвовало 15 человек, их личности установлены. Ребятам от 13 до 18 лет. Стоит отметить, что тем вечером подростки выпивали.

Тот молодой человек, который напал на подростка с битой, уже достиг совершеннолетия.

Сейчас проводятся мероприятия по его задержанию. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение, — добавил Владимир Иванов.

Наталья Сурина