Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Череповчанка пронесла сыну в СИЗО наркотик в кармане его куртки Пакетик с курительной смесью нашли в только что выстиранной ею одежде, принесенной в следственный изолятор.

Череповчанка пронесла сыну в СИЗО наркотик в кармане его куртки

1 июля 2017, 09:52
Череповчанка пронесла сыну в СИЗО наркотик в кармане его куртки
Фото: Rus2web.ru
Пакетик с курительной смесью нашли в только что выстиранной ею одежде, принесенной в следственный изолятор.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, сотрудники отдела по контролю за оборотом череповецкой полиции получили информацию о передаче наркотических веществ одному из заключенных следственного изолятора. Прибывшие сотрудники отдела выяснили, что при передаче ему личных вещей в кармане куртки нашли пластиковый пакет с герметичной застежкой. В нем обнаружили вещество растительного происхождения. Исследование показало, что это наркосодержащая курительная смесь общей массой 0,193 грамма.

Как выяснилось, личные вещи принесла мать злоумышленника. Полицейским она пояснила, что принесла сыну чистую одежду и при стирке карманы не проверяла, а про находящийся внутри пакет с неизвестным веществом не знала. При допросе 23-летний подследственный пояснил, что хранил наркотик для личного употребления. В СИЗО он находится за аналогичное преступление, связанное с хранением и употреблением наркотических средств.

Дознаватели отдела полиции №1 УМВД по Череповцу возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств). Молодому человеку грозит до 3 лет лишения свободы.

Александр Алексеев