Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Из санатория "Адонис" накануне эвакуировали детей и персонал. ФОТО В первый день открытия 2-й смены в санаторно-оздоровительном детском лагере состоялась практическая тренировка по эвакуации людей в случае пожара.

Из санатория "Адонис" накануне эвакуировали детей и персонал. ФОТО

2 июля 2017, 10:10
В первый день открытия 2-й смены в санаторно-оздоровительном детском лагере состоялась практическая тренировка по эвакуации людей в случае пожара.

Как сообщает Главное управление МЧС по Вологодской области, по легенде, очаг возгорания обнаружила в щитовом отделении на 5-м этаже воспитатель, которая привела в действие автоматическую пожарную сигнализацию и систему оповещения и управления эвакуацией. Она же передала сообщение о задымлении начальнику лагеря и администратору. Начальник лагеря и администратор по номеру 01 сообщили о месте и времени возникновения пожара.

В 10.25 началась общая эвакуация обслуживающего персонала и отдыхающих. Вместе с проверкой помещений она заняла 5 минут и проходила по 3 эвакуационным потокам. Эвакуировано 172 ребёнка и 35 сотрудников санатория. Завершилсоь все общим построением с южной стороны санатория.

По оценке сотрудников МЧС, персонал действовал правильно, дети и преподавательский состав к быстрым и слаженным действиям по эвакуации в случае пожара готовы.

Александр Алексеев

Фото ГУ МЧС по Вологодской области