Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
В Череповце задержали наркомана, пересекавшего дорогу в неположенном месте и врезавшегося в столб По данным полицейских, мужчина вел себя крайне подозрительно.

В Череповце задержали наркомана, пересекавшего дорогу в неположенном месте и врезавшегося в столб

3 июля 2017, 10:12
В Череповце задержали наркомана, пересекавшего дорогу в неположенном месте и врезавшегося в столб
По данным полицейских, мужчина вел себя крайне подозрительно.

Как сообщает УМВД по Череповцу, сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину, находившегося в наркотическом опьянении.

Вечером при обходе улицы Металлургов полицейские заметили мужчину средних лет, который шел по другой стороне улицы и, переходя дорогу в неположенном месте, врезался в столб. Подошедшим сотрудникам ППС он пояснил, что документов у него при себе нет, при этом он явно находился в состоянии опьянения. Алкоголем от него не пахло, но его выдали шаткая походка, замутненный взгляд и нервное оглядывание по сторонам. Патрульные предположили, что неизвестный находится в наркотическом опьянении.

Полицейские задержали его и доставили в отдел полиции. ППС установило, что задержанный - ранее судимый череповчанин 30 лет. В присутствии двух понятых полицейские досмотрели личные вещи, обнаружив и изъяв 2 шприца с веществом бурого цвета. Экспертиза показала, что это дезоморфин общей массой 0, 101 грамма.

От медосвидетельствования задержанный отказался, поэтому на него составили протокол. Кроме того, против него возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Хранение и употребление наркотических средств». Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Александр Алексеев