Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
"Допросить было невозможно": в Ясной Поляне пьяный мужчина спалил автосервис с чужой машиной внутри ЧП случилось сегодня ночью.

"Допросить было невозможно": в Ясной Поляне пьяный мужчина спалил автосервис с чужой машиной внутри

12 июля 2017, 08:45
"Допросить было невозможно": в Ясной Поляне пьяный мужчина спалил автосервис с чужой машиной внутри
Фото: Служба пожаротушения Череповца
ЧП случилось сегодня ночью.

Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба Череповца, сигнал поступил в 23.51. Горел автосервис на улице Осенней. Как пояснил Gorodche.ru начальник службы пожаротушения Череповца Андрей Горчаков, до пожара в гараже гуляла мужская компания.

— Гараж металлический одноэтажный, использовался в качестве автосервиса, — рассказал Gorodche.ru дознаватель Александр Горбатов. — Внутри находился сданный в ремонт автомобиль. Владелец гаража, мужчина 1974 года рождения, в составе компании распивал спиртное. В какой-то момент троих забрали в отдел полиции. В гараже оставался один человек. Часа через 2 гараж загорелся.

Огонь уничтожил внутреннюю отделку гаража и машину, причем последняя обгорела до такой степени, что определить ее марку сразу оказалось крайне трудно. По очертаниям это «Опель Комбо».

— Госномер сгорел, машина обгорела до основания. Пока мы не можем понять, что за автомобиль. Сам мужчина не пострадал, жив и здоров. Но пьян настолько сильно, что допросить его на момент пожара было невозможно.

Как выяснилось, троих мужчин арестовали по подозрению в краже — совсем по другому делу. Ущерб от ЧП и причину пока устанавливают.

Александр Алексеев

Фото Службы пожаротушения Череповца