Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Перерыв в работе ТРЦ "Макси" после пожара может составить до 2 недель Сейчас весь персонал распределен по другим торговым комплексам этой компании.

Перерыв в работе ТРЦ "Макси" после пожара может составить до 2 недель

13 июля 2017, 14:43
Перерыв в работе ТРЦ "Макси" после пожара может составить до 2 недель
Фото: Gorodche.ru
Сейчас весь персонал распределен по другим торговым комплексам этой компании.

Об этом Gorodche.ru стало известно из неофициальных источников. Сейчас в ТРЦ «Макси» на пр. Победы, 200 проверяется оборудование, частично включено энергоснабжение. Об этом сообщила начальник отдела общественных связей компании «Макси» Татьяна Шепелина, распространив следующий комментарий о ситуации на текущий момент:

— С подземного паркинга выкачана вода, работают некоторые приточно-вытяжные установки и вентиляторы дымоудаления (ведется проветривание помещений), на 2 этаже комплекса частично включено электропитание. Часть арендаторов сегодня будет допущена в свои помещения.

Как уточнила Татьяна Шепелина, машины на подземной парковке не пострадали.

По неофициальным данным, виновником ЧП стал работник подрядной организации, выполнявший в здании работы по договору с одним из арендаторов. Сейчас из здания будут вывозить товар, пришедший в негодность. Работников ТРЦ распределят по другим ТК «Макси» — на Архангельской и Наседкина. Сегодня им выдали личные вещи и документы, оставшиеся в здании. Сами сотрудники от комментариев отказались.

По предварительным данным, перерыв в работе может составить от 10 до 14 дней. Это время потребуется на оценку ущерба и наведение порядка в здании.

Александр Алексеев

Фото Gorodche.ru