Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
В аварии с автобусом на трассе Вологда-Новая Ладога погиб водитель иномарки ДТП произошло сегодня около 8:40 возле посёлка Лентьево.

В аварии с автобусом на трассе Вологда-Новая Ладога погиб водитель иномарки

18 июля 2017, 10:48
В аварии с автобусом на трассе Вологда-Новая Ладога погиб водитель иномарки
Фото: УМВД по Вологодской области
ДТП произошло сегодня около 8:40 возле посёлка Лентьево.

По предварительной версии, причиной аварии стало несоблюдение дистации и превышение скорости, рассказали GorodChe.ru в областном управлении МВД. Мужчина на автомобиле Audi врезался в попутно едущий автобус Mercedes, который следовал из Череповца в Устюжну.

В аварии погиб водитель иномарки. Также предварительно речь идет о троих пострадавших, двое из которых дети. Все они были пассажирами легкового авто. Характер травм пока не известен. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

UPD 13:30.

Виновнику аварии было 55 лет. В результате столкновения он погиб. 46-летняя пассажирка иномарки получила ушибленную рану лба, у 17-летнего юноши, также пассажира Audi диагностировали перелом предплечья. В автобусе «Устюжна-Череповец», помимо водителя 49 лет, находилось 14 человек. Никто из них за медпомощью не обращался.

По одной из версий водитель легковушки при обгоне не рассчитал безопасное расстояние до встречного авто и при возвращении в свою полосу врезался в автобус.

Елена Миронова