Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
У череповчанина юный родственник угнал "Мерседес", пока он спал 19-летний молодой человек решил покататься и выкрал ключи.

У череповчанина юный родственник угнал "Мерседес", пока он спал

20 июля 2017, 14:12
У череповчанина юный родственник угнал "Мерседес", пока он спал
Фото: 4teller.com
19-летний молодой человек решил покататься и выкрал ключи.

В полицию обратился 41-летний владелец иномарки.

Был введен план «Перехват», вскоре сотрудники ДПС заметили схожее по ориентировке авто у одного из ночных клубов города. В машине находились мужчина и женщина, они отъезжали с парковки. Полицейские остановили автомобиль и потребовали у водителя документы.

На это он ответил, что документов на право управления у него нет и никогда не было. Сотрудники полиции выписали протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», иномарку эвакуировали на штрафстоянку. Затем водителя и его спутницу доставили в отдел полиции. Там череповчанин 1998 года рождения пояснил, что живет с родственниками, а ключи от автомобиля он взял у хозяина квартиры в кармане его куртки, пока тот спал.

Против 19-летнего череповчанина дознавателями первого отдела полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев