Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
В Череповце 31-летний мужчина умер в автобусе Трагедия произошла вчера рано утром на улице Комарова.

В Череповце 31-летний мужчина умер в автобусе

27 июля 2017, 09:05
В Череповце 31-летний мужчина умер в автобусе
Трагедия произошла вчера рано утром на улице Комарова.

Об этом сообщают очевидцы в соцсети:

«Сегодня утром, в районе 6 утра в автобусе, около проходной номер 5 «Комарова» скончался мужчина. Это должен был быть его первый рабочий день после отпуска. У погибшего осталась жена и дочка 6 лет» (цитата по группе «Новости Череповца. Фото»).

По некоторым данным, скончался токарь 1986 года рождения. Мужчина недавно прошел медицинскую комиссию и жаловался коллегам, что плохо спал и плохо чувствовал себя этой ночью.

Как сообщили сегодня порталу Gorodche.ru в пресс-службе ПАО «Северсталь», умер работник центра «Промсервис».

«26 июля в 6 часов по пути на работу на территории комбината [он] потерял сознание. Вызов поступил в 06:00, в 06:05 на место прибыла бригада скорой помощи. После проведения реанимационных мероприятий констатирована биологическая смерть», — сообщили в компании.

Как уточнили на «Северстали», обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

После трагедии специалисты ООО «ГК «Техноспас» и ООО «ГорМаш-ЮЛ» провели анализ воздуха на маршруте следования работника (от парковки возле КПП №5 до автобусной остановки КПП №5 на территории комбината), а также в автобусе. Превышений ПДК вредных веществ не выявлено, кислород в норме.

UPD 15.00: Сегодня же стала известна предварительная причина смерти мужчины - судмедэксперты считают, что произошла внезапная остановка сердца. Об этом написала на своей странице ВК Надежда Ползикова, сестра умершего Ивана Макарова. По ее словам, прощание состоится завтра, похоронят Ивана на кладбище в деревне Малечкино.

Александр Алексеев