Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39258 +161
Выздоровели
35915 +262
Умерли
804 +5
gorodche.ru
Два человека потерялись в лесу под Череповцом Оба ЧП случились вчера вечером.

Два человека потерялись в лесу под Череповцом

27 июля 2017, 09:40
Два человека потерялись в лесу под Череповцом
Оба ЧП случились вчера вечером.

Сигнал о том, что женщина потерялась в лесу около деревни Коротово, поступил накануне. На место происшествия выехали спасатели.

Оказалось, в деревню женщина приехала с компанией. В какой-то момент она ушла в лес и не вернулась.

— Мы выяснили, что утром того же дня женщина уже терялась, но тогда ее нашли. В этот раз, вечером, мы связались с ней по телефону, включали сирену. Она говорила, что не слышит, хотя наши сотрудники этот звук в телефоне был. Странная какая-то ситуация. Было такое чувство, что в компании случился конфликт, и женщина попросту убежала, а выходить не хотела, — рассказал порталу Gorodche.ru директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев.

Поиски пропавшей завершили ночью. Её так и не нашли, поэтому сегодня утром спасатели вновь выехали на место. С ними отправился сотрудник полиции.

Кроме того, накануне в лесу в тех же местах потерялся мужчина.

— Вчера вечером была такая погода, что он, скорее всего, просто заблудился. Мужчина сообщил спасателям свой номер телефона и сказал, что заночует в лесу. Затем телефон выключился. Хотели продолжить поиски утром, но сигнал не поступил, так что, скорее всего, мужчина самостоятельно вышел, — сообщил Дмитрий Санакоев.

Ирина Звонова