Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
В автоколонне 1456 назначили служебное расследование по факту ДТП , где пострадал пассажир Инцидент произошел вчера днем на улице Наседкина.

В автоколонне 1456 назначили служебное расследование по факту ДТП , где пострадал пассажир

28 июля 2017, 13:35
ДТП
В автоколонне 1456 назначили служебное расследование по факту ДТП , где пострадал пассажир
Инцидент произошел вчера днем на улице Наседкина.

Пассажир, 27-летний молодой человек, ударился об экран монитора, находящегося за кабиной водителя. Изначально в сводке происшествий было заявлено, что пассажир получил черепно-мозговую травму и после осмотра медиками скорой помощи был отпущен на амбулаторное лечение. Сам пострадавший, связавшийся с нами сегодня днем, рассказал, что у него пошла кровь.

— Водитель сказал, что у него нет аптечки, когда кондуктор её у него просила, — пояснил пострадавший пассажир, представившийся Эдуардом. — И сказала, что нет даже тряпки, чтоб приложить к ране. Пассажиры мне давали салфетки, и посторонний мужчина ловил скорую на дороге.

Как рассказал порталу Gorodche.ru и.о. директора автоколонны 1456 Сергей Заборский, аптечки присутствуют в каждом автобусе.

- Пассажир содрал себе кожу, пошла кровь. Вызвали скорую, ГИБДД, нашу службу безопасности. Скорая приехала, обработали рану. А аптечек в автобусе три. Пассажир написал жалобу, на следующей неделе будет расследование.

Кроме того, пострадавшему, который сегодня уже общался с Сергеем Заборским, предложили обратиться в страховую компанию, поскольку гражданская ответственность у АК 1456 застрахована, в том числе и от таких случаев.

Александр Алексеев