Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
В тройной аварии под Череповцом пострадали несколько человек ДТП случилось накануне ночью на 137 км трассы Вологда-Новая Ладога.

В тройной аварии под Череповцом пострадали несколько человек

5 августа 2017, 11:12
В тройной аварии под Череповцом пострадали несколько человек
Фото: Bizbi.ru
ДТП случилось накануне ночью на 137 км трассы Вологда-Новая Ладога.

По данным ГИБДД Череповца 37-летний водитель на «Хендай Акцент» выехал на встречку, где столкнулся с ещё одним «Хендаем». В того, в свою очередь, врезался ехавший сзади ВАЗ-2110.

От удара пострадали 4 человека: водители «Хендаев» и 2 пассажира. Водитель-виновник аварии обратился за медпомощью не сразу, когда на место происшествия приехали все службы, а позже, уже самостоятельно.

— Врачи диагностировали у водителя ушиб грудной клетки. А вот почему выехал на полосу встречного движения, он объяснить не может, — рассказала порталу GorodChe.ru инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская.

Кроме того, травмировались люди, сидящие во втором «Хендае». 66-летний водитель получил ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. У его 59-летней пассажирки медики зафиксировали ушиб голеностопа и сотрясение мозга. 81-летняя пассажирка получила ушиб лица и правой голени, а также сотрясение головного мозга.

Ирина Звонова