Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Искали всю ночь: пропавшую в Бабаево девушку найти не удалось Юлия Балаганская пропала вечером в субботу, и до сих пор о ней ничего не известно.

Искали всю ночь: пропавшую в Бабаево девушку найти не удалось

8 августа 2017, 09:57
Искали всю ночь: пропавшую в Бабаево девушку найти не удалось
Фото: vk.com (ДТП Череповца)
Юлия Балаганская пропала вечером в субботу, и до сих пор о ней ничего не известно.

Массовые поиски девушки с участием волонтеров из Череповца состоялись сегодня ночью - череповчане вернулись домой только в 5 утра. Работа оказалась безрезультатной.

Волонтер, представившаяся Татьяной, сообщила Gorodche.ru, что поиски велись и в самом Бабаево, и вокруг него.

- Мы исходили большую часть территории. Но, учитывая, что волонтеры шли друг за другом, не факт, что просмотрена вся местность. Если будет необходимость, поедем еще раз. Сейчас там пока свои волонтеры будут работать.

Как сообщили Gorodche.ru в УМВД по Вологодской области, пока по факту исчезновения девушки идут проверочные и разыскные действия.

- Уголовное дело еще не возбуждено, - пояснила сотрудник пресс-службы Галина Покровская. - При поступлении сообщения об исчезновении человека мероприятия по поискам начинаются сразу. В течение 10 дней заводится разыскное дело. Если в этот период будут обнаружены признаки, что в отношении пропавшего человека совершено преступление, то возбуждается уголовное дело.

Александр Алексеев