Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Опубликованы фото с места утреннего поджога иномарки в Заречье Сегодня в шестом часу во дворе на проспекте Победы вспыхнула "Тойота Камри".

Опубликованы фото с места утреннего поджога иномарки в Заречье

14 августа 2017, 14:33
Опубликованы фото с места утреннего поджога иномарки в Заречье
Фото: Служба пожаротушения Череповца
Сегодня в шестом часу во дворе на проспекте Победы вспыхнула "Тойота Камри".

О пожаре Gorodche.ru сообщал сегодня утром. Как сообщили позже в службе пожаротушения Череповца, вызов на пульт «01» поступил в 05.23. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения (05.28) загорание автомобиля было ликвидировано самостоятельно подручными средствами. На пожар выезжали 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие передней части кузова машины, капот, бампер, переднее левое крыло. Личный состав пожарной охраны в тушении не участвовал. Причиной пожара назван поджог.

Всего, по данным службы, на 9 часов сегодняшнего дня по Череповцу зарегистрировано 26 пожаров транспортных средств в 2017 году. 11 из них связаны с поджогами. За тот же период прошлого года зарегистрировано 9 фактов возгораний машин, а всего за 2016 год произошло 18 подобных пожаров. То есть, по сути, фиксируется трехкратный рост числа поджогов машин.

Александр Алексеев