Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В Ростове-на-Дону введен режим ЧС Количество пострадавших в результате крупного пожара возросло до 45 человек, сообщили в региональном центре медицины катастроф.

В Ростове-на-Дону введен режим ЧС

21 августа 2017, 20:44
Количество пострадавших в результате крупного пожара возросло до 45 человек, сообщили в региональном центре медицины катастроф.

Об этом сообщает РИА Новости, корреспондент которого находится на месте событий.

Пожар охватил уже около 25 частных домов и территорию на площади 10 тысяч квадратных метров в районе Театрального спуска рядом с главной площадью города.

Напомним, пожар произошел сегодня, он начался в частном жилом доме 33 на улице Нижегородская, затем перекинулся на соседние дома. В тушении задействованы корабль и вертолет Ми-8. В городе объявлен режим ЧС.

«Шесть кварталов отключены от газа и электроснабжения, в зоне пожара работает 437 человек, 212 единиц техники», — сообщил журналистам замначальника ГУМЧС по области Евгений Кондратьев.

На протяжении нескольких сотен метров вдоль улиц стоят больше сотни людей с личными вещами, одеждой, ценной аппаратурой. Жители отходят все дальше от места пожара. Всего из домов эвакуировано порядка 560 человек. Для пострадавших открыли два пункта временного размещения — на территории средней школы №26 и Управления социальной защиты населения Ростова-на-Дону.

К тушению привлекли вертолеты военной авиации, на месте работают психологи МЧС.


РИА Новости / Сергей Пивоваров