Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
Информационно-справочная служба "Ростелекома" в СЗФО заблокирована из-за сообщения о заминировании в Череповце Сегодня в 12:50 поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании здания на Ломоносова, 27, где расположена информационно-справочная служба северо-западного макрофилиала компании «Ростелеком».

Информационно-справочная служба "Ростелекома" в СЗФО заблокирована из-за сообщения о заминировании в Череповце

22 августа 2017, 14:33
Информационно-справочная служба "Ростелекома" в СЗФО заблокирована из-за сообщения о заминировании в Череповце
Фото: vk.com
Сегодня в 12:50 поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании здания на Ломоносова, 27, где расположена информационно-справочная служба северо-западного макрофилиала компании «Ростелеком».

Как сообщает пресс-служба Вологодского филиала компании, сейчас представители МЧС ведут проверку на территории здания, все сотрудники эвакуированы. Ориентировочное время завершения работ – 15:00.

В связи с эвакуацией временно не доступна работа информационно-справочной службы по телефону 8 (800) 1000 800, но служба технической поддержки продолжает работать, так как находится на другой площадке.

Абонентам, которым необходимо получить доступ к службе технической поддержки, следует набрать номер 8 (800) 1000 800, после запроса голосового сервиса IVR произнести слово «Техподдержка», затем абонент будет переадресован в автоматическом режиме на специалиста технической поддержки.

«Ростелеком» приносит извинения абонентам за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, заявили в пресс-службе.