Принимаю условия соглашения.
23 августа 2017, 11:45

Работник ГАЗа на почве ревности зарезал трех человек

Работник ГАЗа на почве ревности зарезал трех человек
Фото: НИА "Нижний Новгород"
Следственное управление СК РФ по Нижегородской области возбудило уголовное дело по факту массового убийства.

Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как сообщили агентству в пресс-службе регионального ГУ МВД, в 7 часов 23 августа в дежурную часть поступило сообщение о происшествии на территории «Горьковского автомобильного завода» («ГАЗ»).

По информации следствия, один из работников предприятия ударил ножом свою 41-летнюю знакомую, а также ещё двоих работников завода: мужчин 51 года и 56 лет. От полученных ранений трое потерпевших скончались. Кроме того, ещё двое пострадавших мужчин 52 и 46 лет госпитализированы с колото-резанными ранениями. По предварительным данным, убийство совершено на почве ревности.

«При задержании подозреваемого он оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление, в результате чего был ранен и доставлен для оказания медицинской помощи», — сообщает следственное управление.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов регионального СК России. По факту убийства троих человек возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).