Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"Это вопрос не к сервису": в BlaBlaCar не знают, куда исчезла 16-летняя череповчанка По словам представителя сервиса, водитель благополучно доставил девушку в Санкт-Петербург, но что с ней стало дальше, не знает.

"Это вопрос не к сервису": в BlaBlaCar не знают, куда исчезла 16-летняя череповчанка

28 августа 2017, 15:50
"Это вопрос не к сервису": в BlaBlaCar не знают, куда исчезла 16-летняя череповчанка
Фото: vk.com
По словам представителя сервиса, водитель благополучно доставил девушку в Санкт-Петербург, но что с ней стало дальше, не знает.

Об этом порталу Gorodche.ru сообщил один из руководителей сервиса, представившийся Сергеем. Напомним, 16-летняя Дарья Нестеренко исчезла 25 августа, уехав в Санкт-Петербург через сервис поиска попутчиков.

По данным поисково-спасательного отряда «Ты не один», последний раз она выходила на связь накануне, то есть 24-го. Поиски пока успехом не увенчались.

- Мы знаем об этой истории, находимся в контакте с полицией и волонтерами, которые ищут девушку, - сказал Сергей. - Полиция знает водителя, который ее вез, и у полиции вопросов никаких нет. Девушка вышла в Санкт-Петербурге и куда она потом направилась и где потерялась, это уже вопрос не к нашему сервису.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дарьи, по-прежнему просят позвонить в полицию.

Напомним, за последние недели в Череповце пропали еще две молодые девушки и одна женщина. Как сообщила группа поиска «Ты не один», Алина Денисова, новостей о которой не было 24 августа, нашлась на следующий день. Еще одну девушку - Владлену Нурмухамедову (отсутствовала с 19 по 27 августа) - нашли с помощью волонтёров: они заметили ее в компании на улице и сообщили родственникам. Кроме Дарьи Нестеренко, продолжаются поиски и 57-летней Нины Куник.

Александр Алексеев