Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
Под Череповцом едва не погиб заблудившийся грибник, которому в лесу стало плохо 30-летний мужчина, больной сахарным диабетом, не мог передвигаться самостоятельно, поскольку остро нуждался в инъекции инсулина. Нашел его и других потерявшихся участковый, который помог и вынести пострадавшего из леса.

Под Череповцом едва не погиб заблудившийся грибник, которому в лесу стало плохо

16 сентября 2017, 19:17
Под Череповцом едва не погиб заблудившийся грибник, которому в лесу стало плохо
30-летний мужчина, больной сахарным диабетом, не мог передвигаться самостоятельно, поскольку остро нуждался в инъекции инсулина. Нашел его и других потерявшихся участковый, который помог и вынести пострадавшего из леса.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, в четверг в ОМВД по Череповецкому району сообщили, что в лесу у деревни Климовская Абакановского поселения заблудились молодые люди, ушедшие за грибами. Один из них, мужчина 30 лет, страдает сахарным диабетом.

Полицейские начали поиски, но в день получения информации найти заблудившихся не удалось. На следующие сутки на службу заступил старший участковый по Череповецкому району Денис Галицын. Вместе с родственниками больного ему удалось выйти на связь с потерявшимися по мобильному телефону и получить информацию о приметах местности, где они находятся. Также стало известно, что больному стало плохо и он уже не может идти самостоятельно.

Участковый, исходя из полученных сведений, примерно определил местонахождение молодых людей. Однако местность, где они потерялись, была труднодоступной и не позволяла ехать на транспорте. Тогда Денис Галицын вместе с отцом нуждавшегося в инсулине мужчины пошли пешком, взяв носилки, заранее вызвали скорую помощь.

Когда они нашли заплутавших грибников, состояние молодого человека было критическим. На носилках участковый и отец пострадавшего вынесли его из леса и передали медикам, которые уже ждали их у ближайшей деревни в лесополосе. Сейчас мужчина госпитализирован в больницу Череповца для лечения, его жизни ничто не угрожает.

Михаил Белов